На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск грузовик «Scania» расплющил «Ford Focus»

14-11-2013, 12:04 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск грузовик «Scania» расплющил «Ford Focus»Накануне, 13 ноября 2013 года в Тюменском районе на автотрассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП в котором погибла 30-летняя женщина-водитель.

Погибшая управляла автомобилем марки «Ford Focus» и выехала на встречку, где столкнулась с двигавшимся во встречном направлении грузовиком «Scania». В результате аварии автолюбительница погибла на месте происшествия.

Кроме данного случая, за прошедшие сутки на дорогах Тюменской области произошло ещё 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 15 человек.

Так около половины десятого утра на трассе Бердюжье – Голышманово пассажирский автобус марки «КАВЗ», выполнявшего рейс по маршруту Бердюжье – Тюмень превысил допустимую скорость движения и, потеряв управление, перевернулся. В момент аварии в салоне автобуса находилось 10 пассажиров и водитель. По счастливой случайности в ДТП пострадали только две женщины в возрасте 60 и 59 лет. У одной из них медики зафиксировали надрыв связок голеностопа, а у другой перелом голени.

Примерно в 6 часов утра в Тюмени на Западносибирской улице грузовик марки «Volvo» совершил наезд на пешехода. Как предварительно установлено, автомобиль сбил нетрезвого 45-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП у пешехода обнаружены рана лица, перелом голени и черепно-мозговая травма. Мужчина госпитализирован.

На четвёртом километре Старотобольского тракта малолитражка «Nissan Note», под управлением 18-летней девушки, не имевшей должных навыков вождения, превысила допустимую скорость движения и совершила столкновение с препятствием. В результате ДТП юная водительница получила перелом костей таза и рану лица.

Примерно в 10 утра там же произошло ещё одно ДТП. Грузовик китайского производства столкнулся с автомобилем марки «Нива». Причина та же – несоблюдение скоростного режима. В результате ДТП водитель «Нивы» получил ушиб грудной клетки и перелом плеча.

В 13 часов в Тюмени у дома №45 по улице Энергетиков, автомашиной «Daewoo» в зоне пешеходного перехода была сбита девятилетняя школьница. Бригада «скорой» обнаружила у ребёнка перелом костей стопы.

Примерно в 14 часов в областной столице, также в зоне перехода, расположенного напротив дома 95 по улице Герцена машиной «Subaru» был сбит мужчина в возрасте 43 года. Пешеход получил ссадины и раны лица, а также травму головы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх