Тюменские полицейские задержали поездного вора

25-11-2013, 16:43 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменские полицейские задержали поездного вораНа днях полицейскими Тюменского ЛО МВД РФ на транспорте был задержан, поездной вор, находившийся в розыске с весны текущего года.

Согласно материалам уголовного дела, 31 марта 2013 года в дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сразу 2 заявления о краже мобильных телефонов от пассажиров поезда № 310 сообщением «Екатеринбург - Новый-Уренгой».

Благодаря грамотным действиям транспортных полицейских, подозреваемый в совершении этих краж был быстро задержан. Им оказался житель города Североуральска Свердловской области 1978 года рождения.

Транспортные полицейские сняли мужчину с поезда 23 ноября на станции Тюмень, когда он возвращался домой с работы из города Новый Уренгой. К настоящему времени похититель чужого имущества уже дал признательные показания и рассказал, что один из сотовых телефонов похитил со столика из рабочего купе проводника, направляясь в вагон-ресторан на обед, а второй, возвращаясь с обеда, вытащил из кармана куртки, висевшей на поручне в одном из вагонов. На данный момент в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх