В магазины Тюмени поступил новый электронный отпугиватель собак CD100

1-12-2013, 02:10 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

В магазины Тюмени поступил новый электронный отпугиватель собак CD100Недавно в магазины бытовой техники Тюмени начались поставки новой разработки компании Aokeman - высококачественного отпугивателя бродячих животных CD100. Этот прибор является усовершенствованной модификацией модели АD100 и обладает более высокими показателями мощности звукового потока и дальности действия. Кроме того, он оснащен двумя белыми светодиодами, которые можно использовать как для освещения дороги в ночное время, так и в качестве дополнения к основному средству отпугивания - генератору ультразвуковых частот, которым оборудован данный электронный отпугиватель собак. Купить его можно по доступной цене в крупных супермаркетах или интернет-магазинах. Это позволит любой семье защитить своих детей, а также получить личный покой и осознание безопасности, а значит, обретение психологического покоя.

Принцип действия этого высокотехнологичного и абсолютно безвредного для человеческого организма устройства основан на свойствах высокочастотных ультразвуковых колебаний. Акустические волны,которые генерируются этим электронным отпугивателем собак, имеют частоту более 20 кГц, поэтому они практически не воспринимаются органами слуха человека. На собак же, как и на других животных, у которых порог слуховой чувствительности достигает 30-40 кГц, данный прибор оказывает отпугивающее воздействие, заставляя их держаться на определенном расстоянии от применившего его человека. При этом важно отметить, что аппарат не вызывает никаких непоправимых расстройств здоровья животных, а лишь вызывает у них страх и подавляет агрессию.

Этот электронный отпугиватель собак, который жители Тюмени могут приобрести уже сегодня, отлично подойдет не только для защиты от бездомных животных, но также и для дрессировки домашних питомцев. на корпусе прибора располагается удобный ползунок, с помощью которого можно легко переключить режим его работы. Так, выбрав одно из трех положений ползунка, можно активировать фонарик, состоящий из двух ярких светодиодов; включить режим дрессировки (при этом аппарат будет генерировать маломощные ультразвуковые волны) или же режим отпугивания (в данном режиме используются мощные высокочастотные звуковые колебания и, соответственно, повышается расход заряда батареи).

Стоит отметить, что данный прибор является малоэффективным для отпугивания молодых собак возрастом до шести месяцев, а также очень старых животных, у которых порог чувствительности органов слуха гораздо ниже, чем у собратьев среднего возраста.

Таким образом, новую разработку компании Aokeman можно успешно применять не только для обеспечения безопасности во время прогулок по паркам и другим местам, где обитают бездомные псы, но и для дрессировки своих домашних питомцев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх