Эксклюзивное предложение от Peugeot в Тюмени.

4-08-2011, 17:52 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

Peugeot 308 уже в ТюмениКомпании «Автоград» и Peugeot предлагают всем тюменцам уникальную возможность приобрести новый Peugeot 308 без оформления договора кредита и без как-либо процентов и скрытых платежей с рассрочкой на 4 года! Программа приурочена к двухсотлетию бренда Peugeot и отражает большое доверие лидера французского автопрома к своему региональному дилеру, который повседневной работой на авторынке Тюмени доказал свой высочайший уровень обслуживания и продаж. Данное предложение является действительно эксклюзивным, так как оно не распространяется на другие регионы России и действует пока только в Тюмени!

Схема покупки автомобиля Пежо по этой программе очень проста.

Клиент приезжает в автосалон компании «Автоград» и выбирает понравившийся автомобиль, оплачивает первоначальный взнос, составляющий не менее  30% стоимости приобретаемой машины, а остаток делиться равными долями на желаемое количество месяцев рассрочки. Получившаяся сумма и составит месячный платеж клиента по программе. Никаких хитрых расчетов производить не нужно, все очень просто, честно и логично.

В качестве первоначального взноса автосалон может принять в зачет ваш б/у автомобиль с пробегом. Оформление трейд-ин происходит непосредственно в салоне.

Не каких справок о доходах и поручителей не требуется, для участия в программе достаточно иметь при себе паспорт и водительское удостоверение. Стоимость нового автомобиля Peugeot 308 в зависимости от комплектации составляет от 575 000 до 875 000 рублей.

Стоит отметить, что желающим приобрести автомобиль Peugeot 308 по эксклюзивной программе стоит поторопиться, ведь за машинами в автосалон уже приезжают даже жители соседних областей.

Адрес автосалона «Автоград» - Тюмень, ул. Республики, 262. Справки по телефону 274-425.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх