В Тюмени произошла ещё одна автомобильная «разборка» с участием иностранных граждан

5-12-2013, 15:01 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени произошла ещё одна автомобильная «разборка» с участием иностранных гражданНесколькими днями ранее в отдел полиции №7 поступила информация о том, что на территории обслуживания совершен грабеж.

Следствием установлено, что потерпевший подал заявление только через два дня после того, как происходили события. 36-летний тюменец пояснил, что они, передвигаясь вечером на автомобиле, слегка задели на дороге «ВАЗ-2110». После того, как все участники остановились и начали беседовать – возникла ссора. В результате чего потерпевшему были нанесены телесные повреждения, а также в ходе драки у него пропало 15000 рублей.

По подозрению в совершении данного преступления, в ходе грамотной работы, сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тюменской области был задержан 20-летний гражданин одной из соседних Республик.

Ранее задержанный судим не был, и в настоящее время он нигде официально не трудоустроен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ- "грабеж".

Сотрудники полиции напоминают, что все возникающие конфликты, особенно на дороге, необходимо решать в рамках закона. Не стоит самостоятельно выяснять отношения, учитывая, что регулярно подобные ситуации перерастают в конфликты, последствия которых увидеть сложно.

А также, если в отношении вас совершено преступление, необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы. Чем быстрее будут ваши действия, тем больше шансов задержать злоумышленника по «горячим» следам, пока он не предпринял активных действий к уничтожению следов преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх