Бдительная жительница села Омутинское помогла полицейским установить водителя, сбившего велосипедиста и скрывшегося с места ДТП

6-12-2013, 09:00 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Бдительная жительница села Омутинское помогла полицейским установить водителя, сбившего велосипедиста и скрывшегося с места ДТП4 ноября 2013 года около 18 часов возле дома № 32 по улице Зятькова села Омутинского был совершен наезд на двигавшегося по обочине велосипедиста, нарушитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

Около 20 минут мужчина с множественными переломами пролежал на обочине - за это время мимо потерпевшего прошло порядка трех человек, никто из них не вызвал ни скорую помощь, ни сотрудников полиции. Кроме того, не нашлось ни одного свидетеля ДТП. Обнаруженные на месте происшествия осколки бампера, предположительно от ВАЗ-2107, стали единственной уликой. Несколько дней полицейские проверяли владельцев похожих автомобилей, но все оказалось тщетным.

На опубликованную в газете «Сельский вестник» статью о поиске очевидцев произошедшего ДТП откликнулась местная жительница, благодаря которой скрывшийся водитель был найден в городе Ишиме.

Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности и освободился три года назад. За оставление места ДТП ишимца лишили права управления транспортным средством, за нарушение Уголовного кодекса мужчину ждет до двух лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх