Житель Омской области за четыре месяца четырежды задерживался сотрудниками ГИБДД Тюменского района за пьяное вождение

6-12-2013, 10:56 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Житель Омской области за четыре месяца четырежды задерживался сотрудниками ГИБДД Тюменского района за пьяное вождениеВ минувшую среду, 4 декабря 2013 года, на автомобильной трассе Тюмень-Омск, сотрудники ГИБДД попытались остановить тонированную «Хонду» с омскими номерами, однако водитель иномарки ни как не среагировал на требования инспекторов ДПС. В результате было организовано преследование нарушителя. Довольно долго водителю удавалось уходить от погони, но, в конце концов, он был задержан и закован в наручники. Для сотрудников ГИБДД было очевидно, что водитель, 27-летний парень по имени Николай, был сильно пьян, что и подтвердили показания алкотестера – 1,04 мг/л, и то, что в процессе перевозки Николая обратно в Тюмень, мужчина просто заснул в полицейской машине.

Как оказалось, у парня накануне был день рождения, и он его неплохо отметил. Проснувшись уже в Тюмени, Николай пошутил, что, мол, он работает пекарем, а на машине ездил в магазин за «Кириешками».

Отметим, что этот водитель хорошо знаком тюменским полицейским. Так за последние 4 месяца его четырежды задерживали за пьяное вождение на федеральных автотрассах в Тюменском районе, причём 2 раза из четырёх молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В настоящее время Николай находится в Тюмени под административным арестом на 10 суток, так ранее уже был лишен водительских прав.

Отметим, что за минувшие сутки сотрудники ГИБДД остановили и отстранили от управления транспортным средством тридцать пьяных водителей!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх