Тюменским маньяком может оказаться уроженец Кыргызстана

6-12-2013, 13:34 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменским маньяком может оказаться уроженец КыргызстанаКак сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, в областной столице задержано сразу несколько подозреваемых в нападениях на подростков.

Их причастность к атакам на детей, имевших место 25 ноября в квартире дома № 173/6 по ул. Широтной, 26 ноября в подъезде дома 138 «а» по улице 30 лет Победы, 28 ноября на улице Стахановцев и 3 декабря неподалёку от дома № 2 по улице Мориса Тореза, в настоящее время уточняется.

Основным же подозреваемым по данному делу является Александр Завьялов, уроженец города Бишкека, Республики Кыргызстан, 1977 года рождения. В настоящее время ведётся его активный розыск. Фотороботы с изображением подозреваемого расклеены на стенах всех тюменских школ. Основные приметы маньяка таковы: Мужчина коротко стрижен, говорит заикаясь, рост 165-175 см, телосложение худощавое, на вид 30-40 лет. Носит черную куртку и вязаную шапку того же цвета.

Тем временем, к расследованию данных преступлений и поимке преступника подключены лучшие следователи Тюмени. Дело о нападении на Широтной поставлено на особый контроль руководства областной полиции.

Помимо всего прочего в последние дни сотрудники отдела ПДН проводят постоянные встречи с тюменскими подростками и их родителями, объясняя основные правила безопасности.

Напомним, что ранее следствие отрицало взаимосвязь всех этих преступлений. Как бы то ни было, правоохранительные органы обещают держать общественность города в курсе событий и сообщить об итогах расследования незамедлительно.

Как стало известно только что, полиция отработала версию причастности Александра Завьялова к нападениям на детей, и как оказалось мужчина к ним непричастен. Поиск преступника продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх