Главу администрации сельского поселения оштрафовали на 3000 руб

18-12-2013, 09:18 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Главу администрации сельского поселения оштрафовали на 3000 рубСпециалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам в ходе плановой выездной проверки, проведенной в отношении администрации Капралихинского сельского поселения (Тюменская область, Армизонский район), установили, что глава администрации этого поселения Тасбаева Т.Е. ненадлежащим образом организовала исполнение полномочий.

В обязанности главы администрации входит осуществление полномочий по решению вопросов местного значения, установленных законодательством Российской Федерации.

Однако здесь была допущена порча земель путем захламления отходами потребления на площади 5000 кв.м.

Вина главы администрации Капралихинского сельского поселения Тасбаевой Т.Е. в совершении административного правонарушения подтверждается следующими материалами дела: протоколом об административном правонарушении, протоколом осмотра территории, фототаблицей, обмером площади земельного участка.

К вопросам местного значения сельского поселения относится организация сбора и вывоза бытовых отходов и мусора. Исполняя обязанности главы Капралихинского сельского поселения, Тасбаева Т.Е. не приняла все зависящие от нее меры по осуществлению полномочий сельского поселения в сфере организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей. Глава администрации оштрафована на 3000 рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх