Находящаяся под следствием мошенница и воровка избила своего сожителя

18-12-2013, 12:00 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Алкоголь зачастую становится катализатором для совершения именно тяжких преступлений, когда злоумышленники не отдают отчет в своих действиях.

Так, в понедельник около 19 часов в отдел полиции №1 из больницы поступило сообщение о том, что в медучреждение на лечение был доставлен 44-летний тюменец с черепно-мозговой травмой.

Так как потерпевший ввиду своего состояния не мог давать показания, сотрудникам уголовного розыска пришлось восстанавливать цепочку событий, происходящих в тот вечер.

Соседи, вызвавшие скорую помощь, рассказали, что видели, как у потерпевшего возник конфликт со своей сожительницей, разрешение которого перешло из квартиры на лестничную площадку. В ходе работы было установлено, что доставленный в больницу мужчина распивал спиртные напитки со своей сожительницей и знакомыми. В какой-то момент между ним и женщиной возникла ссора, в результате которой подозреваемая стала наносить ему удары. После того как мужчина упал, она ударила его еще несколько раз ногами.

В ходе работы женщина выдвигала различные версии о том, с кем на лестничной клетке подрался потерпевший, однако неопровержимые доказательства указывали именно на нее.

Неработающая задержанная ранее уже была судима за мошенничество и в настоящее время в отношении нее возбуждено два уголовных дела за кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх