С тобольской автозаправки украли новогоднюю ель

18-12-2013, 12:45 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

С тобольской автозаправки украли новогоднюю ельКак рассказала нашему корреспонденту представительница пресс-службы Межмуниципального отдела МВД РФ «Тобольский» Анастасия Гулина, накануне, 17 декабря, утром, в дежурной части отдела раздался звонок. Звонивший мужчина сообщил полицейским о том, что с территории одной из АЗС была совершена кража новогодней ели.

На место преступления была направлена оперативно-следственная группа. В ходе работ сотрудники правоохранительных органов просмотрели записи камер видеонаблюдения и установили, что водитель автомобиля «Renault Duster» подошел к ёлке, огляделся и, решив, что за ним ни кто не наблюдает, совершил хищение лесной красавицы.

В кратчайшие сроки по номеру автомобиля сотрудники уголовного розыска совместно с инспекторами ОГИБДД установили и задержали водителя, совершившего кражу. Мужчина своей вины отрицать не стал. Украденная ёлка была обнаружена у него по месту жительства и изъята.

На вопрос, что подвигло его на хищение новогодней ели, мужчина пояснил, что он решил, что данная ель бесхозная и потому решил взять её себе.

В настоящее время в отношении тоболяка возбуждено уголовное дело по статье – «Кража». С него взята подписка о невыезде. Мужчине грозит суд и наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх