Пьяный водитель спровоцировал лобовое столкновение на трассе Курган-Тюмень

19-12-2013, 11:25 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Пьяный водитель спровоцировал лобовое столкновение на трассе Курган-ТюменьСегодня 19 декабря, в начале десятого часа утра, в районе 185 километра автомобильной трассы Курган-Тюмень произошло дорожно-транспортной происшествие. Лоб в лоб столкнулись автомобили «Honda» и «Ford Torneo».

Как предварительно установлено сотрудниками ГИБДД, аварию спровоцировал пьяный 34-летний водитель автомашины марки «Volkswagen», который ехал в направлении Тюмени. Как было установлено впоследствии в крови водителя автомобиля «Volkswagen» содержалось 0,57мг/л алкоголя.

Нетрезвый водитель выехал на «встречку» где в это время в сторону города Кургана двигалась «Honda». Водитель «японца», уходя от лобового столкновения, был вынужден свернуть на встречную полосу, но там его поджидал «Ford». Избежать ДТП не удалось.

Последствия аварии оказались трагическими. Водитель автомашины «Honda» погиб на месте ДТП. В настоящее время идёт установление его личности. Кроме того с различными травмами в ближайшее медучреждение были госпитализированы трое пассажиров автомашины «Ford».

Из-за аварии сейчас движение по федеральной автодороге производится только по одной полосе. Пробка пока не образовалась, так как движение вручную регулируют пятеро сотрудников ДПС.

Отметим, что спровоцировавший трагедию водитель «Volkswagen» ранее уже привлекался к ответственности за выезд на встречную полосу, тогда он был лишен прав на 4 месяца. Было это в 2008 году.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх