В аэропорту «Рощино» пьяные омичи матерились, приставали к пассажирам и напали на сотрудника полиции

19-12-2013, 12:47 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

В аэропорту «Рощино» пьяные омичи матерились, приставали к пассажирам и напали на сотрудника полицииНынешним утром работниками Линейного отдела полиции тюменского аэропорта «Рощино» при прохождении регистрации на рейс «Тюмень – Салехард» были выявлены двое молодых людей, в возрасте 34 и 32 лет, жителей Омска, которые, находясь в пьяном виде, грубо матерились и вели себя вызывающе по отношению к другим пассажирам, ожидавшим регистрации.

Дебоширы были препровождены сотрудниками полиции в дежурную часть аэропорта. Обоим мужчинам было отказано в регистрации на рейс, и на них также были составлены протоколы об административном правонарушении.

Понимая, что в Салехард они не попадут, один из «пассажиров» стал вести себя агрессивно, и напал на старшего инспектора Линейного отдела полиции, причинив тому телесные повреждения.

После этого омичи были арестованы, в их отношении ведётся проверка, по результатам которой хулиганам грозит возбуждение уголовного дела и реальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх