Директор по управлению персоналом ООО «Тобольск – Нефтехим» побывал в гостях у команды «Formula Neftegaz»

19-12-2013, 19:08 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Директор по управлению персоналом ООО «Тобольск – Нефтехим» побывал в гостях у команды «Formula Neftegaz»Накануне, 18 декабря в Институте Транспорта состоялась встреча команды «Formula Neftegaz» с директором по управлению персоналом ООО «Тобольск – Нефтехим», Данилом Владимировичем Рассказовым. Встреча проходила в неформальной атмосфере «без галстуков», который он с улыбкой тут же снял.

Выпускник Института Транспорта с красным дипломом, в свои 28 лет добился немалых высот в профессиональной карьере. Свои успехи Данил Владимирович объяснил одной короткой фразой, которая, думается, надолго останется в памяти гостей и команды, «Риск ведет к успеху. Не бойтесь рисковать».

После двух лет работы по специальности, он принял решение продолжать обучение. Таким образом, Данил Владимирович поступил на магистра экономического управления (MBA). «Опыт руководства коллективом намного сложней, чем быть профессионалом», - отметил гость. И вот уже два с половиной года он занимает должность директора по управлению персоналом в компании ООО «Тобольск - Нефтехим».

После рассказа о себе, Данил Владимирович ответил на вопросы гостей. Обсуждались такие темы, как планы на будущее, хобби, студенческие годы. Немаловажным оказался вопрос о качествах, которые ценит в людях наш гость - «Честность, пунктуальность и стремление развиваться». Три самых интересных вопроса были удостоены подарка от Данила Владимировича.

Но на этом сюрпризы не закончились. Гостя ждал подарок от группы «Time», исполнение его любимой песни, Robbie Williams – Supreme. К сожалению, Данил Владимирович не смог задержаться надолго, из-за необходимости ехать в аэропорт, но скорее всего, что у него остались самые лучшие впечатления от встречи с командой «Formula Neftegaz».

После мероприятия выявился небольшой казус. Оказалось, что Данил Владимирович так спешил, что в спешке оставил снятый галстук. Что ж, возможно это был знак свыше и Данил Владимирович Рассказов еще не раз посетит стены гостеприимные стены Института Транспорта.

В заключении отметим, что команда «Formula Neftegaz» выражает благодарность группам ИСТб-11, ИСТб-12 и ИСТб-13 за присутствие на мероприятии – встрече «Близкие «Formula Neftegaz».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх