Всего за 40 минут тюменские водители ухитрились совершить 4 ДТП

23-12-2013, 10:35 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Всего за 40 минут тюменские водители ухитрились совершить 4 ДТПНеспокойной для сотрудников ГИБДД Тюмени была ночь с субботы на воскресенье. Всего за 40 минут, с 2:00 до 2:40 тюменские водители ухитрились совершить сразу 4 дорожных аварии!

Так, в забор на ул. Ватутина въехал автомобиль «ДЭУ-Нексия» под управлением 22-летней девушки. Девушка не имеет права управления автомобилем, она села за руль, будучи пьяной. Сама и пострадала, получив рваную рану надбровной области и сотрясение головного мозга.

На перекрестке улиц Самарцева и Молодежной столкнулись «Форд» и «КИА». Водитель «Форда», по предварительным данным, попытался проехать перекресток на красный сигнал светофора, с места аварии сбежал, сейчас его разыскивают. В ДТП травмированы пассажиры «КИА» 23-х и 24-х лет, у них ушибы.

В ограждение на путепроводе Пермякова этой же ночью въехал ВАЗ-2114. 23-летний водитель автомобиля получил травму внутренних органов и перелом бедра. 22-летний пассажир был нетрезв, у него черепно-мозговая травма и травма живота. Предполагаемая причина ДТП – неправильный выбор скорости водителем «Лады».

Всего за 40 минут тюменские водители ухитрились совершить 4 ДТПУтром в мачту освещения на ул. Домостроителей, 3 въехал автомобиль ВАЗ-21102. 43-летний водитель ехал слишком быстро, он получил перелом ноги и рваную рану лба. У 22-летнего пассажира ушиб грудной клетки.

Трое 11-летних мальчиков пострадали в ДТП на 9-м километре Салаирского тракта. Здесь столкнулись «Мицубиси» и ВАЗ-21214. 32-летняя водитель иномарки ехала быстро на зимней дороге, зацепила обочину. Машину занесло, вынесло на встречную полосу. Сама женщина не пострадала, а у ребят, сидевших на заднем и переднем сиденье, травмы головы, среди пострадавших сын водителя. Родителям, прежде чем разрешать детям поездки за город с чужими людьми, нужно задуматься о том, способен ли водитель автомобиля обеспечить безопасность их ребенка.

В мачту уличного освещения на ул. Широтной, 193 въехал автомобиль ВАЗ-21101. 23-летний водитель за рулем 4 месяца, он не смог выбрать на дороге безопасную скорость. Молодой человек получил тяжелые повреждения: перелом бедра и сотрясение головного мозга.

Всего за 40 минут тюменские водители ухитрились совершить 4 ДТПТрагедия случилась ночью 23 декабря в Ишиме. На ул. К.Маркса, 80 в столб въехал ВАЗ-21093. 18-летний водитель автомобиля погиб, трое пассажиров 18-ти и 19-ти лет получили переломы и травмы головы. Водитель автомобиля не имеет права управления автомобиля. Несмотря на отсутствие водительского удостоверения, молодой человек уже не раз ездил по Ишиму и привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Теперь права ему уже не понадобятся.

Всего же в воскресенье на дорогах Тюменской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий в которых погиб один человек, ещё 21 ранены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх