В Вагайском районе «Ниссан Тино» столкнулся с «Маздой 6», есть погибшие

27-12-2013, 13:53 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Вагайском районе «Ниссан Тино» столкнулся с «Маздой 6», есть погибшиеСегодня, 27 декабря 2013 года, в Вагайском районе Тюменской области произошло дорожно-транспортное происшествие с трагическими последствиями.

Около 11-ти часов дня на 122-м километре автодороги Аромашево – Вагай столкнулись автомашины «Ниссан Тино» и «Мазда 6». По предварительным данным, оба автомобиля двигались через Тюменскую область транзитом. На «Ниссане», зарегистрированном в Омской области, двое мужчин ехали с северного направления, «Мазда» 86-го региона, двигалась им навстречу. Автомобиль «Ниссан», обутый в летнюю резину занесло на дороге и вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение.

В результате ДТП 25-летний водитель автомобиля «Ниссан», оказался зажат в салоне автомобиля. Вызволить его спасателям не удалось, от полученных травм мужчина скончался. Его спутник в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Также госпитализирован 48-летний водитель «Мазды». На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следователь и эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх