Автокредит в Тюмени станет доступнее

18-08-2011, 18:25 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Игорь Колошкин

Автокредит в Тюмени станет доступнееТюменское отделение Сбербанка значительно упростило процедуру выдачи автокредита физическим лицам. Согласно новым требованиям, теперь нет необходимости предоставлять в банк бланк письменного согласия супруга или супруги получателя кредита на передачу в залог банка приобретаемого авто средства. Данная поправка не только упрощает процесс получения тюменцами автокредитов в Сбербанке, но и избавляет членов семьи заемщика от необходимости посещения офиса Сбербанка в момент подписания необходимой кредитной документации.

В Сбербанке надеются, что отмена требования о письменном согласии супруга или супруги на передачу приобретаемого транспортного средства в залог банка в значительной мере повысит привлекательность его автокредитной программы, сделает ее доступнее и, в конечном счете, повысит качество обслуживания клиентов.

Стоит отметить, что в рамках своей программы автокредитования в Западно-Сибирском регионе Сбербанк России сотрудничает более чем с двумя сотнями автосалонов, расположенных на территории города Тюмени, Тюменской и Омской областей, а так же в Ханты-Мансийском и Ямало-ненецком автономных округах. Всего в программе автокредита от Сбербанка участвуют порядка трёх тысяч автомобильных салонов расположенных на территории нашей страны.

Помимо упрощения процедуры получения автокредита на новый или подержанный автомобиль, Тюменский филиал Сбербанка, напоминает жителям города о том, что у них есть возможность воспользоваться особыми сверхпривлекательными условиями получения автокредита на покупку 56 моделей автомобилей, среди которых значатся такие популярные марки машин как Рено Логан, Шевроле Круз и весь спектр продукции АвтоВАЗа.

Срок рассмотрения Сбербанком заявки на автокредит составляет всего 2 рабочих дня, но фактически по итогам июля-августа 2011 года он сократился всего до одних суток.

Напомним, что за 7 месяцев текущего года услугами Западно-Сибирского филиала Сбербанка России воспользовались более 2000 человек, которым было выдано автокредитов на сумму превышающую один миллиард рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх