В ТРЦ «Па-На-Ма» открылся лазертаг LaserForce

10-01-2014, 14:12 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Оксана Цифра

В ТРЦ «Па-На-Ма» открылся лазертаг LaserForce21 декабря 2013 года на 3-ем этаже торгово-развлекательного центра «Па-На-Ма» открылась единственная в Тюмени лазертаг-арена на системе LaserForce Gen7 Supernova.

Аренный лазертаг LaserForce представляет собой лазерные бои в стационарно оборудованном лабиринте, построенном из высоких гибких элементов, раскрашенных светящейся в ультрафиолетовом освещении краской. Его площадь составляет 300 кв.м. Ключевой особенностью этой площадки является двухуровневая входная зона и большая смотровая площадка высотой около 3 метров. LaserForce предлагает своим посетителям более 15 интереснейших сценариев лазерных поединков. Можно, например, сыграть в Quake, где нужно не только стрелять, но и подбирать на площадке полезные бонусы и оружие, а можно попробовать сценарий «Охотники за временем», где счет жизни идет на секунды.

Лазертаг отличается от пейнтбола тем, что оружие стреляет не шариками с краской, а лазерными лучами. Кроме того, оружие для лазертага обладает высокой точностью и дальностью стрельбы. Игрокам выдаются специальные игровые жилеты с датчиками, позволяющими точно улавливать попадания. Принять участие в игре могут абсолютно все - дети, мужчины и женщины, и при этом не требуется использования дополнительной защиты. Лабиринт обустроен таким образом, что исключает травматизм при соблюдении элементарных правил техники безопасности.

Аренный лазертаг LaserForce – это прекрасная альтернатива другим видам досуга. Захватывающая игра с применением современной лазерной техники позволит скрасить серые будни и погрузиться в мир незабываемых приключений.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх