Водитель «Фольксвагена» погиб от ожогов на месте ДТП

12-01-2014, 05:55 | Новости / За рулем | Журналист: Оксана Цифра

Водитель «Фольксвагена» погиб от ожогов на месте ДТПКак рассказали корреспонденту «Тюменской Жизни» в областном ГИБДД, накануне ночью в районе пятого километра Заводоуковской объездной дороги произошло ужасное ДТП в котором столкнулись автомобили «Hyundai Accent» и «Volkswagen Passat». Дорожно-транспортное происшествие случилось без 15 минут 4 часа утра на абсолютно пустой дороге практически в чистом поле.

Водитель «Volkswagen Passat», мужчина в возрасте 34 года, на небольшой скорости ехал из Тюмени в сторону его родного села Упорово, где собирался провести выходные дни. Неожиданно он выехал на встречную полосу, где в это время также не быстро двигался автомобиль «Hyundai Accent». Избежать аварии не удалось, от удара обе машины отбросило на разные обочины дороги, при этом «Passat» загорелся.

У горящего «Volkswagen Passat» заклинило двери, однако водитель смог выбить лобовое стекло иномарки и горящий упал радом с капотом автомобиля. К сожалению, через некоторое время от полученных ожогов мужчина скончался на месте ДТП.

В аварии пострадали также водитель и пассажирка автомобиля «Hyundai Accent». У молодого человека в возрасте 36 лет медики бригады «скорой помощи» диагностировали сотрясение мозга, перелом руки и различные ушибы, а у его спутницы, женщины в возрасте 54 года, рваные раны лица и перелом бедра.

Отметим тот факт, что ближайший автомобиль подъехал к месту трагедии только десятью минутами спустя. Возможной причиной аварии, по мнению инспекторов ГИБДД, мог стать сон за рулем. Также сотрудники дорожной полиции отмечают, что погибший автолюбитель редко нарушал ПДД. В минувшем году такое случилось лишь раз, в декабре месяце, когда он также выехал на «встречку».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх