Грабитель отобрал у тюменки на улице три золотых кольца и серьги

13-01-2014, 11:57 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Грабитель отобрал у тюменки на улице три золотых кольца и серьгиКак рассказала корреспонденту «Тюменской Жизни», пресс-секретарь УМВД РФ по городу Тюмени Александра Малыгина, накануне, примерно в 18 часов 30 минут, в восьмой отдел полиции поступил звонок от жительницы областной столицы. Женщина рассказала полицейским о том, что её только что ограбили на улице, а также пояснила, что нападавший угрожал ей физической расправой и отобрал у неё все имеющиеся ценности.

Правоохранителями на место происшествия был направлен экипаж ППС, который при патрулировании района неподалеку от места преступления заметил подходящего по приметам мужчину. Полицейские быстро задержали его, и как оказалось не зря.

Задержанным оказался именно тот, кого и искали сотрудники ППС. Преступник не только не успел сбыть похищенное, но даже не смог далеко уйти от того места где напал на тюменку. У 45-летнего мужчины, жителя одной из республик средней Азии, правоохранителями были изъяты три золотых кольца и женские серьги.

Отметим, что напавший на тюменку гражданин нигде официально не трудоустроен и не имеет регистрации на территории РФ, более того он уже ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов и был судим за убийство.

Сейчас грабитель задержан и помещен под стражу, на него заведено уголовное дело по статье 161 УК РФ – «Грабеж с угрозой применения насилия».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх