В ЯНАО хорватский вахтовик жестоко зарезал гражданина Сербии

13-01-2014, 15:20 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В ЯНАО хорватский вахтовик жестоко зарезал гражданина СербииКак минимум пять ножевых ударов нанёс хорватский вахтовик своему коллеге, гражданину республики Сербия в ходе конфликта, который произошел 12 января текущего года в общежитии подразделения нефтеперекачивающей станции №2 компании «Велестрой».

Об этом сообщает следком РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу. По факту убийства ведомством уже возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Как установлено к настоящему времени, конфликт между двумя иностранными гражданами произошел примерно в 4 часа местного времени в двадцати пяти километрах от поселка Новозаполярный Тазовского района ЯНАО. Что не поделили вахтовики пока неизвестно, но 21-летний хорватский рабочий, схватив нож, пять раз ударил им в грудь и спину своего 32-летнего сербского коллегу. От полученных ранений тот умер в больнице поселка Новозаполярный.

Следственный отдел по Тазовскому району СУ СК РФ по ЯНАО уже проинформировал о случившемся посольства Сербии и Хорватии. Расследование уголовного дела об убийстве продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх