Ремонт теплотрассы, оставившей 66 домов без тепла, завершен

22-01-2014, 11:39 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

Ремонт теплотрассы, оставившей 66 домов без тепла, завершенСегодня, 22 января 2014 года, около 7 часов утра в Тюмени завершились аварийно-восстановительные работы на теплотрассе в районе дома 114 по ул. Холодильной. Целостность повреждённой трубы диаметром 40 сантиметров восстановлено, начато её заполнение теплоносителем. К 10 часам утра работа теплосети переведена в штатный режим.

Напомним, что накануне в 17 часов в Тюмени по ул. Холодильной 114 произошло повреждение трубопровода диаметром 40 сантиметров, которое оставило без тепла 66 многоквартирных жилых домов, а также четыре детсада, две школы и одно учреждение социальной сферы.

На ремонте было задействовано 16 специалистов-ремонтников ОАО «УТСК» и ГУ МЧС РФ по Тюменской области, а также 8 единиц спецтехники.

На протяжении всего времени ремонта дома получали тепло по временной схеме по обратному трубопроводу на пониженных параметрах. За время ремонта температура воздуха в квартирах тюменцев не опускалась ниже отметки +18 градусов. Также был организован дополнительный обогрев помещений тепловыми пушками. По такой схеме в частности отапливался госпиталь для ветеранов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх