На выезде из Тюмени пьяный водитель устроил тройное ДТП

24-01-2014, 11:56 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На выезде из Тюмени пьяный водитель устроил тройное ДТПТри человека погибли, 14 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюмени и Тюменской области.

О страшной трагедии на трассе Тюмень – Омск, унесшей жизни троих человек, в том числе полуторагодовалой девочки уже сообщалось ранее.

Около половины девятого часа утра на выезде из областного центра по автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский произошло столкновение а/м «Лада» 9-й модели с а/м «Бид» и «Хендэ». По предварительным данным, 23-летний водитель «Лады» управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. Совершив первое касательное столкновение, он попытался скрыться с места происшествия, чем спровоцировал более серьезную аварию. В результате происшествия сам молодой человек получил рану головы, пострадала также 33-летняя женщина, управлявшая а/м «Хендэ», у нее травма колена.

На выезде из Тюмени пьяный водитель устроил тройное ДТПОколо 6-ти часов вечера на улице Республики травмы получили молодая мама 4-летней с дочкой, выходившие из автобуса 25-го маршрута на остановке у Нефтегазового университета. По предварительным данным, водитель автобуса стал отъезжать от остановки, не закрыв двери и не дождавшись пока пассажиры покинут автобус. Находившиеся в этот момент на ступеньках, 22-летняя женщина и ее дочь упали на дорогу. Водитель автобуса сначала остановился, но потом закрыл двери и уехал с места происшествия. Сотрудникам ГИБДД удалось оперативно установить и задержать водителя. Ему грозит ответственность за оставление места происшествия и совершение ДТП, повлекшего вред здоровью людей. В результате происшествия молодая женщина и ее дочка получили ушибы бедра и голени.

Около половины восьмого часа вечера на улице Республики, напротив дома №205 областного центра столкнулись а/м «Ниссан Джук» и «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, водитель иномарки не пропустил встречный автомобиль при повороте налево. В результате происшествия травмы получила 19-летняя пассажирка а/м «Ниссан», а также 20-летний молодой человек – пешеход, которому отлетевшие от автомобилей осколки нанесли раны лица.

В Тобольском районе на автодороге на станцию Ингаир а/м «Лада» 9-й модели столкнулся с грузовиком «Татра». По предварительным данным, 31-летний водитель «девятки», стаж которого за рулем 1 год, не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил тяжелейшие травмы головы, повреждения черепа и ушиб головного мозга.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх