Безнаказанно воровать лампы из подъезда не получится

25-02-2014, 14:10 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Безнаказанно воровать лампы из подъезда не получится24 февраля сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 2 совместно с участковым уполномоченным задержан 40-летний гражданин, подозреваемый в краже имущества у жилищной компании. За несколько дней до этого в отдел полиции №2 обратился представитель одной из жилищных компаний с заявлением о краже дорогостоящего имущества на общую сумму 8400 рублей.

Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников полиции личность злоумышленника была установлена в кратчайшие сроки.

В ходе работы установлено, что мужчина производил ремонтные работы по найму в одной из квартир. Обратив внимание на дорогостоящее имущество в подъезде – светодиодные светильники, мужчина совершил кражу.

К моменту задержания правонарушитель уже успел перепродать похищенное. В скором времени сотрудниками полиции украденное будет изъято и возвращено законному владельцу.

По факту кражи в отношении безработного и ранее судимого за угрозу убийством тюменца, возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции напоминают, в случае совершения в отношении вас противоправных действий – незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы по телефону дежурной части 291-600 или 02.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх