Сразу шесть человек пострадали в столкновении «УАЗа» и «Пежо» в Тюмени

4-03-2014, 11:12 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Сразу шесть человек пострадали в столкновении «УАЗа» и «Пежо» в ТюмениНакануне сразу шесть человек были травмированы при столкновении малолитражки «Пежо 206» и внедорожника «УАЗ». ДТП случилось примерно в шесть часов утра в Тюмени на Пролетарской улице. Как предварительно установили инспекторы ГИБДД, столкновение было спровоцировано водительницей французской иномарки, девушкой 22 лет. Отметим, что юная водительница управляла машиной в нетрезвом виде. В результате аварии она получила травму черепа и груди, также как и двое ее пассажиров, парень и девушка в возрасте 25 лет. Кроме того пострадали и люди, ехавшие в «УАЗе». Бригада «скорой помощи», прибывшая на место ДТП констатировала у 51-летнего водителя внедорожника травму головы и ушибы. Аналогичные ранения получили и две пассажирки «УАЗа», женщины в возрасте 54 года.

Ещё одно ДТП произошло в областной столице в 8 часов утра. На улице Пархоменко в зоне пешеходного перехода автомашиной «Тойота Королла» был сбит школьник в возрасте 11 лет. Как установили инспекторы ДПС, ученик шел в школу и по всем правилам переходил проезжую часть дороги. Причиной же наезда на ребёнка, скорее всего, стали сумерки. Пожилой 85-летний водитель «Короллы» попросту не заметил мальчика, который был одет в темную одежду без светоотражателей. В результате ДТП ребенок получил травму поясницы и бедра.

Сразу шесть человек пострадали в столкновении «УАЗа» и «Пежо» в ТюмениДругой пешеход, молодая женщина 29 лет, попала под колёса «Рено Сандеро» в Ялуторовске, на перекрёстке улиц Ленина и Свободы. Наезд на пешехода произошел около 8 часов утра. Медики зафиксировали у пострадавшей травмы локтя и бедра.

В поселке Емуртлинский Тюменской области произошло ДТП с участием трактора «Беларус» и «Лады» десятой модели.Предварительно, столкновение произошло из-за тракториста, который неосмотрительно выехал на улицу с прилегающей территории. В итоге травму головы получила 47-летняя пассажирка жигулей.

Всего же за прошедшие сутки в Тюмени и области в пяти авариях пострадали 10 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх