Цена белоснежной улыбки

3-04-2014, 02:10 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Цена белоснежной улыбкиВ последнее время многие, в особенности женщины, рассматривают внешность как один из лучших способов инвестирования денег. Если природа не наградила гладкой кожей, блестящими волосами и шикарными формами, все это можно «купить» за определенную сумму. Зубы не исключение. Современная стоматология рада предложить массу способов сделать улыбку идеальной. Конечно, если Вы готовы заплатить за это удовольствие. Поэтому вопрос - сколько стоит отбеливание зубов - актуален для многих как никогда.

Отбеливание зубов – рядовая стоматологическая процедура, которая может проводиться как в стенах стоматологической клиники, так и на дому. В зависимости от выбранного способа цена на нее будет различной.

В случае, если процедура проводиться дома с использованием специальных карандашей, накладок, полосок для отбеливания, гелей и кап, осветление эмали на два-три тона обойдется от 200 до 2000 рублей. В этом случае, за результат отвечаете исключительно Вы сами, поскольку производители препаратов, опираясь на индивидуальные особенности эмали, не дают сто процентную гарантию касаемо тона осветления и состояния зубов. Поэтому дешевизна таких методов зачастую может не оправдать надежд. Приобрести средства для отбеливания в домашних условиях можно в специализированных салонах по продаже средств профилактики и лечения, аптеках, интернет-магазинах.

Чтобы быть более уверенным в результате, можно обратиться к профессионалам. Причем стоматологические клиники цены на процедуры предлагают разные в зависимости от уровня клиники (эконом, средний уровень, люкс). В стоматологиях одного сегмента услугу отбеливания стоят примерно одинаково. К примеру, Zoom отбеливание (нанесение специального геля на основе перекиси водорода с дальнейшим облучением для активации) в зависимости от региона и клиники стоит от 9000 до 25 000 рублей. Причем следует учесть стоимость консультации и дополнительных подготовительных работ (лечение, удаление зубного камня и прочее), которые оплачиваются отдельно.

Безопасный метод Airflor позволит без вреда для полости рта отбелить зубы до естественного цвета эмали, благодаря направленной струе воды под давлением с мелкими абразивными частицами. При выборе этого метода придется выложить от 3 500 до 7000 рублей. Стоимость также не включает консультацию и подготовительные работы.

Лазерное отбеливание более дорогостоящая процедура по сравнению с ранее указанными. Все дело в дорогостоящем оборудовании и препаратах. В отличие от других методов, лазер может высветлить эмаль более естественного оттенка, при этом считается безвредным для эмали и в целом для полости рта. Такое удовольствие может стоить до 25 000 рублей и выше.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх