Тюменец сдал в металлолом части нового авиационного двигателя

3-04-2014, 13:19 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменец сдал в металлолом части нового авиационного двигателяКак рассказала «Тюменской Жизни» представитель пресс-службы Тюменского ЛО МВД РФ на транспорте Ольга Гультяева, накануне, 2 апреля 2014 года, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела, в одном из городских пунктов приема цветного металла, с поличным, в момент сдачи похищенного, был задержан местный житель.

Как выяснилось в ходе проверки, задержанный мужчина, 1966 года рождения, работает грузчиком на одном из тюменских авиапредприятий. Утром 2 апреля, находясь на работе, в момент выгрузки ящиков с запчастями мужчина украл из них металлические кольца - запчасти авиационного двигателя. Закончив разгрузку, мужчина сходу отправился в ближайший пункт приема цветмета, где и был задержан транспортными полицейскими при попытке сбыта похищенного.

При проведении досмотра правоохранители изъяли у тюменца пять металлических колец общей массой 6,5 килограмм, которые являются новыми запасными частями для авиационной техники.

В настоящее время в отношении воришки проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх