На трассе Ишим-Казанское столкнулись «Тойота» и ВАЗ 2114, погиб пассажир «Лады»

16-04-2014, 14:43 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Ишим-Казанское столкнулись «Тойота» и ВАЗ 2114, погиб пассажир «Лады»Автомобили «Тойота» и ВАЗ-2114 столкнулись на 25-м километре автодороги Ишим-Казанское. 32-летний водитель «Тойоты» не выдержал безопасный боковой интервал со встречным автомобилем. В результате ДТП 23-летний пассажир «Лады», житель села Казанское, погиб, а 23-летний водитель «Лады» получил травму головы и бедра.

Кроме того погиб пешеход, который сегодня в 7 часов утра на 24-м километре трассы Богандинский – Червишево – Чаплык был сбит автомобилем «Вольво». Пострадавший скончался прямо на месте наезда.

На пешеходном переходе, на перекрестке улиц Герцена и Первомайской автомобилем «Форд Фокус» была сбита 33-летняя женщина, она получила ушиб грудной клетки.

Семилетняя велосипедистка сбита автомобилем ВАЗ-21140 в девять часов вечера на улице Курчатова. Девочка ехала по краю проезжей части, а рядом шел ее отец. У ребенка сотрясение головного мозга. Обстоятельства ДТП выясняются.

На трассе Ишим-Казанское столкнулись «Тойота» и ВАЗ 2114, погиб пассажир «Лады»«ДЭУ Матиз» и «Тойота» столкнулись на перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького. Предварительно установлено, что при повороте налево водитель малолитражки не уступил дорогу транспорту, движущемуся во встречном направлении. Травмированы 28-летняя водитель «ДЭУ» и 23-летний пассажир, у них ушибы грудной клетки и перелом ребер.

Отметим, что всего, накануне, 15 апреля 2014 года, в Тюменской области, произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в них погиб один человек, ещё 9 получили травмы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх