На ул. Одесской сгорел автомобиль «Шевроле Лачетти»

24-04-2014, 11:58 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

На ул. Одесской сгорел автомобиль «Шевроле Лачетти»Как сообщает региональный МЧС, накануне, 23 апреля, в Тюмени, в 14 часов 57 минут на улице Одесской произошел пожар в частном автомобиле «Chevrolet Lacetti». На тушение горящего автомобиля выезжали сотрудники пожарной части № 15. В итоге у автомашины огнем была повреждена внутренняя отделка, остальное удалось потушить.

Ещё один пожар произошел вчера в 13 часов 52 минуты в деревне Тюлешев Бор, Викуловского района Тюменской области. Здесь горел жилой частный дом с верандой общей площадью 48 квадратных метров. Огонь охватил крышу и веранду строения. Они выгорели полностью.

Для тушения пожара был задействован личный состав пожарной части № 131, отдельного поста села Балаганы, а также сотрудники добровольной пожарной дружины деревни Тюлешов-Бор. Кроме того на место возгорания выезжали экстренные службы, такие как полиция, «скорая помощь» и аварийная служба электросети.

Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области призывают жителей региона внимательнее относиться к правилам пожарной безопасности, быть бдительными при обращении с огнём.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх