В магазине «Островок» продавали просроченный товар

24-04-2014, 12:08 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

В магазине «Островок» продавали просроченный товарНа днях в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области на индивидуального предпринимателя Сердцову Марину Владимировну поступила жалоба от покупателя. По данному сигналу силами ведомства была проведена административная проверка.

В ходе проверки был осуществлён осмотр, принадлежащего Серцовой магазина «Островок», расположенного в селе Гусево, Тюменского района, по адресу улица Береговая, 11. При проведении осмотра магазина были установлены нарушения требований законодательства о техническом регулировании, выразившиеся в реализации продукции с истекшими сроками годности.

По данному факту инспектором Управления был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того в Арбитражный суд Тюменской области было направлено заявление о привлечении предпринимателя Серцовой Марины Викторовны к административной ответственности.

Рассмотрев заявление Управления, суд вынес решение об удовлетворении заявленных требований и привлечении ИП Серцовой М.В. к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх