В Тюмени развозчик пиццы убил клиентку, 40 раз пырнув её ножом

24-04-2014, 13:38 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени развозчик пиццы убил клиентку, 40 раз пырнув её ножомВ минувший понедельник, 21 апреля текущего года, примерно в половине четвертого дня, в Тюмени, в квартире жилого дома, расположенного по улице Самарцева, был найден труп молодой девушки Нуне Саргсян в возрасте 26 лет. Медики констатировали смерть потерпевшей от многочисленных колото-резанных ран живота, шеи и грудной клетки. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Благодаря слаженной и профессиональной совместной работе полиции и следователей СК РФ по Тюменской области, преступника удалось быстро установить и задержать. Им оказался местный житель в возрасте 22 года, работающий развозчиком пиццы в одной из тюменских фирм.

На допросе злоумышленник сознался в убийстве и рассказал все обстоятельства случившегося. В день преступления, молодой человек осуществлял развозку заказанных пицц по домам клиентов. Одним из адресов, куда следовало доставить заказанный товар, был как раз дом Нуне Саргсян. Уходя из квартиры после того как он отдал пиццу и получил деньги, молодой человек решил ограбить клиентку. С этой целью, он вновь вернулся к дверям квартиры, постучал, и под предлогом сверки полученной суммы вновь зашел внутрь. После этого преступник достал нож и, угрожая им, потребовал отдать ему деньги и ценное имущество. Девушка, не сопротивляясь, передала преступнику золотые кольца и деньги. Однако тот не оставил её в покое, так как опасался, что потерпевшая заявит на него в полицию. По этому, с целью сокрытия преступления, злоумышленник нанес ей не менее сорока ударов ножом. От полученных ран Нуне Саргсян скончалась на месте преступления. Трое её детей лишились матери.

В настоящее время развозчику пиццы предъявлено обвинение в разбое и убийстве. Назначен целый ряд судмедэкспертиз. В ближайшее время в отношении убийцы будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх