Убийцу Олеси Зверевой приговорили к 17 годам лишения свободы

28-04-2014, 12:58 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Убийцу Олеси Зверевой приговорили к 17 годам лишения свободыСегодня, 28 апреля 2014 года, областной суд города Тюмени приговорил двадцатисемилетнего уроженца Вагайского района области Марата Кармушакова к 17 годам заключения за убийство двух женщин.

Как мы уже писали ранее, 21 сентября прошлого года в областной столице без вести пропала 29-летняя девушка Олеся Зверева. Поскольку Марат Кармушаков входил в число лиц, с которыми общалась пропавшая Олеся, сыщики допросили его в качестве свидетеля. На допросе молодой человек быстро сознался в убийстве и рассказал все детали, совершенного им преступления. Также он оформил явку с повинной.

Кроме того в процессе расследования убийства Олеси Зверевой, Марат сознался ещё в одном аналогичном деянии. Так в феврале 2010 года он у себя в шиномонтажной мастерской задушил свою любовницу, девушку в возрасте 25 лет. Её труп злодей захоронил неподалёку от места преступления. В последствие, в ходе осмотра места преступления, проведенного с участием преступника, сотрудниками полиции были обнаружены скелетированные останки убитой.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд приговорил Марата Кармушакова к наказанию в виде лишения свободы на срок 17 лет, с его отбыванием в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх