В Заводоуковске раскрыли убийство 15-летней давности

15-05-2014, 16:32 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В Заводоуковске раскрыли убийство 15-летней давностиКак сообщает Заводоуковский межрайонный следственный отдел, на днях сотрудниками ведомства было предъявлено обвинение пожилой 65-летней женщине, которая ранее жила в поселке Лебедевка Заводоуковского района. Женщина обвиняется в убийстве лица бомж, которое она совершила в 1999 году.

Как установлено в ходе расследования, в феврале 1999 года в гости к обвиняемой пришел на постой мужчина. Между ними возник конфликт, в ходе которого женщина задушила бомжа бельевой верёвкой, труп оттащила летнюю кухню и присыпала снегом и строительным мусором. Там тело убитого и пролежало вплоть до того момента, как обвиняемая продала дом новым владельцам, а сама уехала жить в город Набережные Челны. Случилось это в 2013 году, а через год в мае 2014, новые хозяева в процессе уборки территории обнаружили за домом скелетированные останки мужчины и обратились в полицию.

Отметим, что за все эти годы ни кто так и не обратился в полицию с заявлением о пропаже человека. Как пояснила правоохранителям обвиняемая, убитый был бомжом и, не имея постоянного места жительства, жил там, где придется, в том числе и у нее. В настоящее время его личность устанавливается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх