На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла трагедия. Тяжелая фура столкнулась с рейсовым автобусом

23-05-2014, 12:38 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла трагедия. Тяжелая фура столкнулась с рейсовым автобусомСегодня, 23 мая 2014 года, в районе двух часов ночи, на автомобильной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск произошла очередная трагедия. На 367-ом километре дороги столкнулись фура «Мерседес-Бенц» и рейсовый автобус марки «Голаз», выполнявший рейс из Челябинска в Ханты-Мансийск.

По предварительным данным в аварии виноват водитель большегруза, который, не справившись с управлением из-за превышения скорости, допустил выезд на встречную полосу. В итоге погиб сам водитель грузовой машины, мужчина в возрасте 29 лет, житель города Екатеринбурга. Также пострадали 2 пассажирки, ехавшие в автобусе. У одной из них, тюменки в возрасте 60 лет медики зафиксировали переломы ребер и ушибы, а у другой, жительницы Ханты-Мансийска в возрасте 58 лет, перелом предплечья и также ушибы. Отметим, что обеих пассажирок спасли ремни безопасности, которыми они были пристегнуты.

Сотрудники ДПС отмечают, что в момент столкновения проезжая часть автодороги была сухой, и разметка на ней была хорошо видна.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх