Полицией задержан тюменец, укравший сумку у пассажира на станции Пыть-Ях

30-05-2014, 12:35 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Полицией задержан тюменец, укравший сумку у пассажира на станции Пыть-ЯхСотрудниками Линейного пункта полиции на станции Пыть-Ях Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыта кража личного имущества, совершенная в здании железнодорожного вокзала станции Пыть-Ях.

Вчера утром к транспортным полицейским, обеспечивающим охрану общественного порядка на железнодорожном вокзале, обратился мужчина. Он пояснил, что около трех часов ночи на скамейке, расположенной в зале ожидания оставил дорожную сумку, в которой находились личные вещи, документы, денежные средства и сотовый телефон. Оставив сумку без присмотра, мужчина направился в ларек, расположенный вблизи вокзала. Вернувшись спустя 20 минут за багажом, сумки в оставленном месте не обнаружил.

В результате проведения разыскных мероприятий, похититель был установлен и задержан. Им оказался 37-летний мужчина, проживающий в Тюмени, который, похищая сумку, не подумал, что ведется видеозапись совершаемого им действия.

В настоящее время похищенный багаж, оцененный владельцем в 6 тысяч 500 рублей, изъят. В отношении злоумышленника решается вопрос о привлечении его к ответственности по статье 158 УК РФ (кража).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх