В подвале жилого дома, при попустительстве УК жилец разводил кроликов

6-06-2014, 17:40 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

В подвале жилого дома, при попустительстве УК жилец разводил кроликовКак установлено прокурорской проверкой, проведенной прокуратурой Бердюжского района Тюменской области, управляющая компания ООО «СибГео строй» не обеспечила надлежащее содержание двух жилых многоквартирных домов, расположенных по адресам: улица Молодежная, дом №9 и улица Молодежная, дом №10 в районном центре Бердюжье.

Например, в подвале дома №9 один из жильцов разводил кроликов, что категорически запрещено. Помимо этого по данному адресу под лестничной клеткой был обнаружен бытовой мусор, картонные коробки и прочее, что могло привести к пожару. Кроме того в подъездах обоих домов не было организовано освещение, электропроводка была повреждена.

По итогам проверки, прокуратурой в отношении директора УК, за допущенные нарушения, было возбуждено административное дело. По итогам его рассмотрения Госжилинспекцией Тюменской области он был оштрафован на 4000 рублей. Также по представлению прокуратуры к дисциплинарной ответственности был привлечен и местный электрик.

Отметим, что к настоящему времени все нарушения полностью устранены.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх