Ямальские оленеводы отгрузили в Германию партию высококачественной оленины

2-07-2014, 17:05 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Ямальские оленеводы отгрузили в Германию партию высококачественной олениныНакануне, очередная партия полуфабрикатов из ямальской оленины была отгружена со складов МП «Ямальские олени». На этот раз получателем деликатесной продукции стал немецкий город Тоштедт.

Среди отгруженной партии высококачественных мясопродуктов значатся такие вкуснейшие деликатесы как олений окорок, гуляш сорта «Экстра», филе, а также корейка.

Сначала товар из Салехарда автомобильным транспортом отправиться в северную столицу России, а затем партия оленины в количестве пятнадцати с лишним тонн будет экспортирована в Германию.

По словам инспекторов Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО ветеринарный досмотр полуфабрикатов прошел успешно, все документы были оформлены грамотно и задержек с отправкой оленины не возникло.

Напомним, что МП «Ямальские олени» - единственный и крупнейший в РФ комплекс глубокой переработки оленины на территории ЯНАО. Продукция предприятия широко известна и любима не только в России, но и за её пределами.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх