Очередное ДТП на «трассе смерти» унесло жизни сразу трех человек

30-07-2014, 16:40 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Очередное ДТП на «трассе смерти» унесло жизни сразу трех человекНакануне, 29 июля 2014 года, около часа ночи, на территории Уватского района Тюменской области, в районе 431-го километра автомобильной трассы Тюмень - Ханты-Мансийск произошло тяжелое ДТП, в котором погибли сразу три человека.

Как установлено к настоящему времени, водитель внедорожника «Mitsubishi Outlander», из города Березовский Свердловской области, превысив допустимую скорость движения, потерял контроль над автомобилем и выскочил на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с грузовиком марки «MAN».

В итоге от страшного удара погибли все, кто находился в кроссовере, в частности на месте аварии скончался 64-летний водитель автомобиля, его 31-летний пассажир и женщина, личность которой пока не установлена. Отметим, что водитель фуры в аварии не пострадал.

Сразу шестеро пострадавших и пять раскуроченных автомобилей – таковы итоги массового ДТП, произошедшего примерно в 21-30 в Тюмени на путепроводе улицы Пермякова. Как установлено предварительно, виновником завала стал нетрезвый 35-летний водитель автомашины «Cadillac». В результате его действий, «Cadillac» столкнулся с автомобилями «Chevrolet Lacetti», «KIA Ceed», «Renault Fluence» и «Volkswagen». Различные травмы получили шесть человек, в том числе один ребёнок в возрасте 4 года, ехавший с родителями в «KIA Ceed».

Очередное ДТП на «трассе смерти» унесло жизни сразу трех человекНе прошло и суток, как на проспекте Дзираева в Тобольске, примерно в том же месте, где вчера погиб водитель «ВАЗ-2107» произошло ещё одно ДТП. Примерно в 21 час вечера здесь столкнулись «Mazda 3» и «Toyota Camry». По мнению работников дорожной полиции, причиной столкновения стало банальное превышение скорости, которое допустил водитель «Камри». В итоге его машина зацепила бордюр и отскочила на Мазду, которую отбросило в столб. В ДТП травму груди получил водитель «Мазды», молодой человек в возрасте 28 лет.

Всего же, накануне, в Тюменской области в 9 дорожно-транспортных происшествиях пострадали 14 человек, трое погибли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх