Алиментщица несколько лет скрывалась от судебных приставов в землянке, вырытой в лесу

1-08-2014, 18:14 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Алиментщица несколько лет скрывалась от судебных приставов в землянке, вырытой в лесуКак рассказали «Тюменской жизни» в Федеральной службе судебных приставов, более двух лет скрывалась от уплаты алиментов в землянке, вырытой в лесном массиве, жительница Тюменской области.

Розыскное дело в её отношении было возбуждено ещё в феврале 2012 года, но всё это время приставам не удавалось установить место жительства злостной алиментщицы, задолжавшей её несовершеннолетнему ребенку крупную сумму денег. Однако как веревочке не виться, а конец будет. Не так давно при содействии участкового полицейского МО МВД «Тюменский» приставы получили информацию о возможном месте нахождения неплательщицы и выехали на её поиски.

Как оказалось женщина действительно жила в землянке, расположенной в районе 23-го километра Ялуторовского тракта. С алиментщицей была проведена разъяснительная беседа, указаны возможные негативные последствия её поведения.

В настоящее время розыскное дело прекращено в связи с установлением местонахождения должника. Есть надежда, что вскоре женщина выполнит свои обязательства перед ребёнком.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх