Тюменские сыщики раскрыли убийство 9-летней девочки

11-08-2014, 13:20 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменские сыщики раскрыли убийство 9-летней девочкиВ минувший четверг, 7 августа 2014 года в районе 6 часов утра в полицию города Тюмени поступило заявление о пропаже ребёнка.

В заявлении говорилось о том, что в период с 2:30 ночи до 6:00 утра из съемной комнаты, трехкомнатной квартиры №7, расположенной в доме №47 по улице Волочаевской пропала 9-летняя девочка. Ребёнок проживал по этому адресу вместе с родителями и братом. В момент происшествия, их дома не было, родители вместе с братом работали в ночь в пекарне. Пропажу дочки они обнаружили, только под утро, вернувшись домой.

По факту безвестной пропажи девочки сотрудниками тюменского уголовного розыска начали проводиться поисковые и следственные мероприятия. В поисках также были задействованы волонтеры.

Через некоторое время, в ходе проведенных спецмероприятий, был установлен и задержан 23-летний молодой человек, нелегально проживавший в РФ и снимавший одну из комнат в данной квартире. Сегодня, 11 августа 2014 года, он признался в совершении преступления. Как выяснилось, ребёнка он убил, и с целью сокрытия совершенного преступления перенес тело девочки в районе кладбища на берегу озера Алебашевское, где и спрятал его в кусты.

В настоящее время на месте трагедии проводит необходимые работы следственная группа, планируется проведение ряда экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх