На трассе Тюмень-Омск семья на «Шевроле» протаранила фуру

14-08-2014, 13:17 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень-Омск семья на «Шевроле» протаранила фуру

Накануне, 13 августа 2014 года, в районе 88-го километра автомобильной дороги Тюмень – Омск на встречную полосу выехал легковой автомобиль марки «Шевроле» и допустил столкновение со следовавшим во встречном направлении грузовиком «Скания». Удар был такой силы, что тяжелая фура съехала в кювет.

В легковушке в момент столкновения находилась семья из пяти человек, включая троих детей. Они следовали из Казанского района Тюменской области. В настоящее время отец семейства, его сын в возрасте 11 лет и дочка в возрасте 14 лет находятся в реанимации. Дети прооперированы. Врачи говорят, что у них тяжелые травмы внутренних органов, однако угрозы для жизни нет. Второй сын, мальчик в возрасте 12 лет отделался переломом ноги и ушибом грудной клетки. У их 34-летней мамы врачи диагностировали перелом ребра.

По словам сотрудников ДПС, работавших на месте ДТП, скорее всего семью, спасло то, что все они были пристегнуты ремнями безопасности.

Всего же на дорогах региона накануне произошло девять дорожных аварий. В них пострадало 4 человека, включая четверых детей. Непосредственно в Тюмени, за минувшие сутки произошло 6 ДТП, в том числе два при проезде перекрёстков.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх