Тюменский полицейский попался на наркотиках

28-11-2014, 12:46 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Тюменский полицейский попался на наркотикахВчера, 27 ноября 2014 года, в утренние часы, сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Тюменской области во взаимодействии с региональным УФСКН, в ходе проведённой операции, был задержан полицейский, занимавшийся транспортировкой наркотического вещества.

Мужчину задержали в Тюменском районе на сороковом километре автомобильной трассы «Тюмень-Омск», когда при отработке поступившей оперативной информации, остановили автомобиль ВАЗ 2113. Как было установлено в ходе досмотра транспортного средства, находившийся в отпуске сотрудник полиции провозил в своей машине 3,2 граммов синтетического наркотика. Как пояснил правоохранителям задержанный мужчина, наркотики он купил у неизвестного лица для личного употребления.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства совершенного преступления. По данному факту по распоряжению начальника УМВД РФ по Тюменской области генерал-майора Юрия Алтынова назначена служебная проверка. По её результатам виновный в преступлении полицейский будет уволен из органов МВД по дискредитирующим основаниям, а также привлечен к ответственности в соответствии с законом. Более того ответственности не избегут и непосредственные начальники провинившегося сотрудника.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх