Тюменский педофил, надругавшийся над малолетними мальчиками, предстанет перед судом

30-01-2012, 12:37 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Следственный отдел ЦО города Тюмени завершил расследование уголовного дела в отношении Романа Кузнецова, который обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних заведомо не достигших двенадцатилетнего возрастаСледственный отдел ЦО города Тюмени завершил расследование уголовного дела в отношении Романа Кузнецова, который обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних заведомо не достигших двенадцатилетнего возраста.
Согласно материалам следствия 1 апреля нынешнего года 32-летний житель города Тюмени Роман Кузнецов, подъехав на личной машине марки Citroen С4 к одной из школ расположенных по улице Береговой, обманом заманил двоих несовершеннолетних мальчиков в свой автомобиль.
После чего преступник отвез детей в безлюдное место в районе моста через Туру на автомобильной дороге «Обход города Тюмени», где совершил в отношении одного из них развратные действия, а в отношении другого насильственные действия сексуального характера.
Благодаря слаженной и грамотной работе сотрудников правоохранительных органов уже на следующий день 2 апреля педофил был установлен и задержан.
В настоящее время по данному уголовному делу собрана вся необходимая доказательная база для передачи его в суд для утверждения обвинительного заключения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх