Сердечный приступ за рулём привёл к ДТП

2-06-2015, 10:46 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Сердечный приступ за рулём привёл к ДТПНакануне, 1 июня 2015 года, около 16 часов дня, в Тюмени, на улице Щербакова, возле дома №221, произошло ДТП. Автомобиль марки «Хёндэ» врезался в опору осветительного фонаря и перевернулся. Причиной аварии стал сердечный приступ, случившийся с 60-летним водителем, управлявшим машиной. По счастью в момент происшествия мужчина находился в автомашине один. В результате водитель иномарки получил травмы грудной клетки и перелом рёбер.

Около 10 часов вечера в областном центре на улице Доронина произошло падение скутера в придорожную канаву. На двухколёсном транспортном средстве ехала целая тюменская семья. В итоге все они получили травмы. Так у 40-летней женщины медики диагностировали ушибы и сотрясение мозга. Аналогичные травмы поличили также 44-летний глава семейства и его 8-летняя дочь. Как предварительно установлено сотрудниками ГИБДД, скутером управляла женщина, не имевшая водительских прав. По её словам мото средство она взяла у незнакомого ей человека за деньги.

Сердечный приступ за рулём привёл к ДТПВ деревне Сосновка Заводоуковского района Тюменской области, около 19 часов, 6-летняя велосипедистка врезалась в мотоцикл марки «Урал». По предварительным данным ребёнок ехал к бабушке. Мотоциклист пытался избежать столкновения, однако сделать это ему не удалось. В результате оба съехали в кювет и там столкнулись. Врачи диагностировали у девочки множественные ушибы, ссадины и раны тела. Отметим, что 35-летний водитель «Урала» управлял мотоциклом, не имея водительского удостоверения.

Всего же вчера на дорогах Тюменской области произошло три ДТП. В них пострадали пять человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх