В Тобольске сын обокрал родную мать, а затем ограбил прохожего

9-07-2015, 12:53 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тобольске сын обокрал родную мать, а затем ограбил прохожегоНакануне, 8 июля 2015 года, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ Тобольский поступил звонок с информацией о краже. Звонившая заявила правоохранителям о том, что у неё из квартиры пропали денежные средства в сумме около 2 000 рублей и, что в этом она подозревает своего сына, ранее судимого за аналогичное преступление.

Прибывшие на место преступления полицейские незамедлительно составили ориентировку и вскоре задержали подозреваемого. Затем они отвезли задержанного в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

К этому времени в дежурную часть поступило сообщение о грабеже. У мужчины был открыто украден мобильный телефон. При этом по приметам грабитель сильно напоминал задержанного. Было решено опросить свидетелей, который в один голос подтвердили, что задержанный и украл у мужчины мобильник.

В настоящее время похищенные вещи у грабителя изъяты. Сам он находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статьям - Кража и грабеж.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх