Погода преподнесла тюменцам неприятный сюрприз

23-03-2012, 16:08 | Новости / Происшествия | Журналист: Игорь Колошкин

Снегопад в Тюмени парализовал городУходящая зима преподнесла жителям Тюмени неприятный сюрприз. Начавшийся ночью снегопад под утро засыпал все дороги областного центра, заставил автолюбителей откапывать из-под сугробов своих железных коней, а пешеходов проводить долгое время на остановках в ожидании автобуса. С перебоями работала и служба такси; время ожидания таксомотора возросло на полчаса. В утренние часы не работали светофоры на перекрестках улицы Республики с улицей  Воровского и Семакова, на пересечении улицы Ленина и Мориса Тореза, а также улицы Профсоюзной и Циолковского, Харьковской и Одесской. На этих перекрестках регулировку дорожного движения осуществляли инспекторы ГИБДД.

Сложная дорожная обстановка в очередной раз привела к массовым ДТП. Всего сегодня утром в Тюмени было зафиксировано 14 аварий, а у дома №85 по улице Харьковской был сбит пешеход.

Сказался снегопад и на работе аэропорта «Рощино», который с 4 часов утра был закрыт для приема и отправления всех типов самолетов. Прилетающие борты перенаправлялись в Екатеринбург в аэропорт «Кольцово».  В 9 часов аэропорт открыли, однако малые воздушные суда из-за сильного бокового ветра так и не могли осуществлять полеты. Обстановка нормализовалась только к 10 часам утра.

По счастью на работу тепловых и электрических сетей, а также сети интернет снегопад не повлиял, все системы снабжения города работают без перебоев и в штатном режиме.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх