Водитель заплатит миллион рублей за смерть женщины

23-03-2012, 17:07 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

ДТП повлекшее смерть человека случилось в сентябре прошлого года, когда Игорь Астафьев, управляя по доверенности автомобилем отца марки «ВАЗ-21099», передал управление им не имевшему прав и к тому же нетрезвому Дмитрию ЮнусовуДТП повлекшее за собой смерть человека случилось в сентябре прошлого года, когда Игорь Астафьев, управляя по доверенности автомобилем отца марки «ВАЗ-21099», передал управление им не имевшему прав и к тому же нетрезвому Дмитрию Юнусову. При движении по дороге Омутинское-Кашевская Юнусов съехал на обочину, где совершил наезд на пожилую 66-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.
Приговором Омутинского суда Дмитрий Юнусов был осужден на 4 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии–поселении.
В ноябре прошлого года сыновья погибшей женщины обратились в суд Омутинского района Тюменской области с иском к Игорю Астафьеву о компенсации им морального вреда причиненного смертью матери.
Представитель прокуратуры поддержал иск заявителей. В результате суд принял решение взыскать с Астафьева 1 миллион рублей в пользу сыновей погибшей, как компенсацию нанесенного морального вреда.
Несмотря на то, что Астафьев попытался обжаловать это решение в областном суде, его жалоба была отклонена за необоснованностью, и решение Омутинского районного суда вступило в законную силу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх