Самый распространенный тренажер – беговая дорожка

23-07-2015, 22:52 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Самый распространенный тренажер – беговая дорожкаБольшинство фитнес программ обязательно включают в себя беговые упражнения, без которых не обходится ни одна тренировка. Бег – это залог молодости и красоты, а также один из самых эффективных способов поддерживать себя в форме, сбрасывать лишний вес, расслабляться с пользой после тяжелого дня или заряжаться энергией по утрам. Интернет-магазин https://bodyactiv.ru/ предлагает ознакомиться с ассортиментом беговых дорожек и выбрать подходящую модель именно для вас. Вы можете сделать это, выбрав интересующий тренажер по этой ссылке - https://bodyactiv.ru/kardiotrenazhery/begovye-dorozhki.html

Ваша цель похудеть с помощью беговой дорожки?

Тогда ваши тренировки должны обязательно начинаться разминкой. 5-10 минут движений под ритмичную музыку – прекрасный и веселый вариант. Далее вы сами выбираете для себя вид бега, который хотели бы практиковать. Существует несколько разновидностей беговых тренировок:

  • интервальный бег;
  • бег трусцой;
  • спринт;

Интервальный бег – это повторное пробегание дистанций, чередуя скорость. К примеру, один отрезок вы пробегаете в нормальном темпе, на следующем максимально ускоряетесь, далее несколько метров идете пешком. И так несколько раз. Этот вид бега эффективен для тех, кто желает похудеть. Он ускоряет обмен веществ, и даже доказано, что калории продолжают сжигаться еще несколько часов по окончанию тренировки.

Бег трусцой – пожалуй, самый известный и распространенный вид. На него практически нет ограничений, в отличие от спринта или интервального бега. Некоторые спортсмены практикуют бег трусцой в качестве разминки.

Спринт – еще одна разновидность бега, которая исполняется в очень быстром темпе и только на короткие дистанции, примерно до 400 метров. Данный бег замечательно тренирует дыхательную систему и сердце, а также научит вас быстро бегать.

Итак, вы выбрали себе подходящий вид бега, но задаетесь вопросом, когда лучше заниматься, чтобы похудеть – утром, днем или же вечером?

В какое время суток бегать для похудения?

Этот вопрос достаточно противоречив и не имеет точного ответа. Некоторые говорят, что лучше выполнять пробежки утром натощак, другие спорят о том, что более результативным станут пробежки вечером. Единственное, что вас никогда не подведет – собственное ощущение. Если вы не в состоянии рано утром подняться и выйти на пробежку или заставить себя заниматься на беговой дорожке, ведете себя как сонная муха, то весь результат тренировок сходит на нет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх