Тоболяки травятся контрафактным алкоголем

17-12-2015, 15:19 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Маргарита Чернова

Тоболяки травятся контрафактным алкоголемТакую неутешительную статистику представил на совещании в горадминистрации начальник местного отдела Роспотребнадзора Евгений Примаков.

Согласно приведенным чиновником данным, смертность от отравления алкогольной продукцией за минувшие одиннадцать месяцев текущего года возросла в 2,5 раза. Так если в 2014 году за указанный период от отравлений спиртными напитками умерли 6 человек, то в текущем году уже 11 жителей Тобольска распрощались с жизнью.

Как отметил господин Примаков, количество алкогольных отравлений тоже возросло. Причем немного ни мало в тринадцать раз! Так если в 2014 году число отравлений спиртным среди тоболяков составляло 29 случаев, то в уходящем году уже 360! Но самое печальное то, что официально за минувшие одиннадцать месяцев было зарегистрировано 6 случаев отравления алкоголем у подростков в возрасте до 14 лет и 5 случаев в возрасте от 14 до 17 лет.

Отметим, что в ходе заседания были намечены меры по борьбе со сложившейся ситуацией, а также определены основные причины отравлений. Как и ранее – это фальсификат. Борьба с зелёным змием продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх