Водитель «Лады», отъезжая от кафе, погиб под колёсами тягача «Рено»

18-12-2015, 09:08 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Водитель «Лады», отъезжая от кафе, погиб под колёсами тягача «Рено»Около половины пятого часа дня на 478-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись «Лада» 10-й модели и седельный тягач «Рено Магнум». По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на трассу от придорожного кафе, не пропустив грузовик. В результате аварии 58-летний водитель «Лады» погиб. 20-летний пассажир легкового автомобиля получил ушиб позвоночника.

В областном центре три пешехода сбиты на пешеходных переходах.

Так в девятом часу утра на пешеходном переходе на улице Ставропольской, 3 автомобиль «Тойота» сбил 36-летнюю женщину. У пострадавшей травмы головы и колена.

Около часа дня на пересечении улиц Максима Горького и Фабричной автомобилем «Хонда» сбита 25-летняя девушка. У этой пострадавшей ушибы.

Водитель «Лады», отъезжая от кафе, погиб под колёсами тягача «Рено»Около половины пятого часа дня на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы автомобиль «Ниссан» сбил 52-летнюю женщину. В результате происшествия она получила вывих плеча.

Всего же в минувшие сутки в 5-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, 1 человек погиб, 5 получили травмы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх